Ограбление в подъезде4 февраля примерно в половину восьмого вечера молодой человек вошел в подъезд в след за проживающей там пожилой женщиной.

   Воспользовавшись тем, что иных жильцов в подъезде в тот момент не находилось и придти на помощь 57-летней Полоцкой пенсионерки было некому, 32-летний житель Полоцкого района выхватил у пенсионерки принадлежащую ей сумочку и скрылся. Наверное на более крупную поживу рассчитывал преступник, однако в сумочке оказались лишь старый мобильный телефон "Siemens A-35" и кошелек с сорока пятью тысячами рублей. Подозреваемый, ранее судимый, нигде не работающий житель Полотчины задержан. Ему предъявлено обвинение в совершении уголовно наказуемого преступления в соответствии с статьей 206. ч. 2. УК РБ "Грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, либо с угрозой применения такого насилия."

   Ответственность за содеянное согласно Уголовного кодекса РБ: "ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок от двух до шести лет".

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
ОК
VK
FB
G+
TW