Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

  Трое воришек обокрали локомотивное депо в Полоцке Прошлым летом трое молодых полочан, один из которых на тот момент был несовершеннолетним, не знали чем им заняться и обсуждая как провести время придумали как по легкому заработать денег.

   Идея оказалась не оригинальной: найти где похитить метал и сдать его на лом. Движимые этой идеей молодые люди оказались на территории Полоцкого локомотивного депо, где и нашли тормозные колодки которые было решено украсть. Погрузив в автомобиль тридцать семь колодок ан полтора миллиона рублей молодые люди стали отъезжать от места преступления когда и были задержаны сотрудниками милиции.

  Заключительную точку в летнем рандеву недавно поставил суд - троих воришек отпустили домой. Наказание преступникам назначили: двоим совершеннолетним по полтора года, а несовершеннолетнему - один год лишения свободы но всем с отсрочкой исполнения наказания на полтора года. Теперь в течении полутора лет осужденным придется опасаться совершить самое мелкое преступление, ведь в противном случае даже за административное правонарушение им могут изменить меру пресечения и отправить за решетку отбывать свое наказание.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW