Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   Украл кошелек из роллета.В прошлую пятницу в обеденное время 53-летняя полочанка торгующая на рынке Скарб-4 отвлеклась, и этим воспользовался местный воришка.

  38-летний полочанин ранее уже судимый за кражу, нигде не работал и очень обрадовался обнаружив, что хозяйка роллета отвлеклась и оставила без присмотра под прилавком кошелек. Перефразировав крылатое выражение "Время - деньги" в "Видишь деньги не теряй времени" вор-рецидивист прихватезировал кошелек и отправился праздновать удачное посещение Полоцкого рынка. Еще бы в кошельке ведь находилось национальной и иностранной валюты более чем на миллион белорусских рублей.

   Недолго длился праздник для воришки, после обращения предпринимателя в Полоцкое ГОВД возбуждено уголовное дело, вор установлен и теперь ему придется отбывать наказание в соответствии со статьей 205 часть 2 УК РБ которая предусматривает: "исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок от трех до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до четырех лет, или лишение свободы на тот же срок".

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW