Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   Украл ноутбук прямо с прилавкаВ Полоцке из торгового роллета, украли ноутбук, стоимостью более шести миллионов.

   В воскресенье 19 февраля примерно в два часа дня из торгового роллета, расположенного на втором этаже ТЦ супермаркет "Стрелец", преступник похитил выставленный на продажу ноутбук. Стоимость похищенного ноутбука более шести миллионов рублей. Однако далеко уйти преступнику не удалось. Пропажа ноутбука была быстро замечена и о происшествии сообщено в милицию, сотрудники которой и задержали вора с украденным ноутбуком, недалеко от торгового центра.

   Вор оказался преступником со стажем, ранее уже отбывавшим наказание за аналогичное преступление. В связи, с чем в отношении его было возбуждено уголовное дело по статье 205 часть 2 УК РБ: "Кража, совершенная повторно, либо группой лиц, либо с проникновением в жилище". Ответственность за совершение данного преступления предусматривает до четырех лет лишения свободы.

   За последнее время это уже не первый случай, когда воры, пользуясь невнимательностью продавцов, совершают кражи из торговых объектов. Так недавно в Полоцке из торгового роллета украли кошелек, а у Новополоцкого предпринимателя из роллета расположенного в ТЦ "Дионис" украли ЖК телевизор.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW