Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

   Контрабанда сигарет. Следы контрабандистаКонтрабанда сигарет в Литву не прекращается ни днем, ни ночью. Прошедшие выходные для Полоцких пограничников выдались особенно жаркими.

  Так в субботу ночью пограничный наряд обнаружил троих человек двигавшихся в сторону Литвы в пятистах метрах от государственной границы. Двое нарушителей скрылись, а одного контрабандиста из Миор удалось задержать, при себе у задержанного оказалось две тысячи пачек сигарет.

   Двоих скрывшихся граждан Белоруссии задержали позже, преследуя их по оставленным на снегу следам. Примерно через час следы вывели к еще одному жителю Миор и автомобилю "Тойота", некоторое время спустя был обнаружен автомобиль "Ауди" с битыми стеклами, в котором находилось еще двенадцать тысяч пачек сигарет. А через некоторое время бал задержан и третий участник событий.

   Но на этом приключения Полоцких пограничников в этот день не закончились. Днем поступили сведения от жителей приграничной территории, что в районе границы появились неизвестные люди. Выехав на место, пограничники никого не застали, однако обследовав местность, обнаружили следы, а по ним вышли к схрону, в котором находилось сорок тысяч пачек сигарет.

 

Комментарии  

Алекс
+2 #1 Алекс 28.02.2012 03:50
Ага, "была обнаружена машин с битыми стеклами", какой идиот будет ездить в машине с битыми стеклами, тем более возить сигареты, да это сразу внимание привлечет, любой гаишник сразу доипается и потом не отделаешься.
Погранцы сами разбили стекла, что бы в авто залезть!
ОК
VK
FB
G+
TW