Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Айфон

   Пока новополоцкие спортсмены и профессионалы своего дела прославляют наш родной край, находятся люди, которые совершаемыми поступками, позорят свою родину. Так в четверг, двенадцатого сентября семнадцатилетний полочанин пытался ограбить несовершеннолетнего жителя Витебска. Вечером, примерно в пятнадцать минут девятого, на улице Космонавтов, недалеко от дома, где проживает потерпевший, злоумышленник попытался отобрать у него мобильный телефон Айфон, однако сделать это грабителю не удалось.

   Мать потерпевшего, тридцатидевятилетняя рабочая, узнав о нападении, сразу же обратилась в Железнодорожный районный отдел внутренних дел города Витебска. Так как с момента совершения преступления прошло всего несколько минут, то сотрудникам патрульно-постовой службы МВД совместно с военнослужащими военной части 5524 внутренних войск МВД, задержать подозреваемого большого труда не составило.

   Отделом следственного комитета по факту покушения на грабеж возбуждено уголовное дело по статьям 14 часть 1 и 206 часть 1 Уголовного кодекса РБ. Теперь у молодого полочанина будет достаточно времени, чтобы поразмыслить над своими поступками и помечтать о поездке в Диснейленд в Париже стоимость путевки куда, он мог бы вполне заработать, за то время, пока будет отбывать наказание за содеянное. Хотя суд, возможно, учтет возраст новоявленного преступника и его раскаяние и заменит лишение свободы, исправительными работами или штрафом.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW