Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

   Стоило 57-летней пенсионерке из Полоцка оставить на пару дней без присмотра свой дачный домик, расположенный в деревне Котляны, как тут же нашлись голодные сельские жители, решившие подкормиться за чужой счет. Разбив окно, они проникли в дом и съели, по уверениям потерпевшей, продуктов почти на триста тысяч рублей.

   После того как пострадавшая пенсионерка обратилась в Полоцкий РОВД, любители кушать чужое были установлены. Ими оказались двое нигде не работающих жителей соседней деревни Домники, 51 и 49 лет от роду. По факту кражи продуктов питания возбуждено уголовное дело по статье 205 часть 2 "Кража" Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Захотелось сладкого

разграбленная пасека   Несколько дней назад в Ушачском районе также произошла кража съестного. На этот раз одним из похитителей оказался 19-летний житель города Новополоцка. Вместе со своим 21-летним другом - местным жителем, они решили подкрепиться медком и для этих целей обокрали пасеку в деревне Угринки, принадлежащую пожилой учительнице. Чтобы наесться сладкого вдоволь подельники похитили одиннадцать рамок с сотами, нанеся тем самым урон в восемьсот тысяч рублей. В отношении любителей меда также возбуждено уголовное дело по статье 205 часть 2. Ответственность, по которой предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW