Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   Вечером 14 октября 20-летняя полочанка находилась в костеле, где на какой-то момент  оставила свою сумочку без присмотра. А через некоторое время обнаружила, что сумка с находившимися в ней 350 тысячами рублей, исчезла.

   Сотрудниками отдела уголовного розыска Полоцкого ГОВД предварительно установлено, что кража совершена ранее судимым, нигде не работающим, 49-летним гражданином без определенного места жительства. 16 октября Следственным комитетом, в отношении вора, возбуждено уголовное дело по статье 205 часть 2 Уголовного кодекса РБ "Кража". Теперь на несколько ближайших лет нечистый на руку БОМЖ обретет определенное место жительства.

   Вообще, лица не имеющие жилья, постоянно фигурируют в милицейских сводках.

   Так 15 октября, в Сенно, БОМЖ проник в жилище пенсионерки под предлогом продажи картофеля. После чего связал старушку и, угрожая ножом, вынудил сообщить, где та прячет финансовые средства. Похитив девятьсот тысяч рублей, БОМЖ скрылся. Однако вскорости был задержан сотрудниками милиции, так и не успев потратить похищенные деньги.

   9 октября еще один 25-летний БОМЖ, совместно с 27-летним подельником из города Витебска совершили кражу в деревне Подберезье, Витебского района, похитив у местного жителя из его дома мобильный телефон «Нокиа», ДВД-плеер, и спиртные напитки.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW