Новополоцкое ГОВД

   В Полоцкий районный отдел внутренних дел обратилась 42 летняя гражданка с сообщением о том, что в ее квартиру через разбитое окно проник неизвестный и похитил мобильный телефон  и продукты питания. Нанесенный ущерб заявительница оценила в 250 тысяч рублей.

   В совершении данного преступления подозревается 35-летний, нигде не работающий местный житель, который ранее  уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 205 часть 2 УК РБ.

   Наверное звездой ледового шоу мечтала стать 24-летняя новополочанка, которая подозревается в краже коньков из холла общежития. Коньки неосмотрительно оставила в помещении общего доступа 34-летняя жительница общежития, причем безнадзорно спортинвентарь находился в течение всего сорока минут. Этого времени оказалось достаточно для безработной, ранее судимой за кражу новополочанки, чтобы присвоить чужую собственность и скрыться.

   В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 205 часть 2 Уголовного Кодекса РБ. Белоснежные коньки, Армани духи, шикарное, легкое платье и овации восторженных зрителей – все это будет только в мечтах молодой преступницы, по крайней мере, на тот срок, что определит ей суд.

   После совместного распития спиртных напитков на даче у 36-летней хозяйки недвижимости пропал мобильный телефон стоимостью один миллион рублей. Обращение в Полоцкий РОВД принесло свои плоды – подозреваемая в совершении данного преступления установлена и задержана, ею оказалась 45-летняя жительница города Полоцка. Возбуждено уголовное дело по статье 205 часть 1.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
ОК
VK
FB
G+
TW