Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 Приговорены поджигатели автомобиля начальника ИВС Корня  Двое новополочан, спаливших "Ауди А6", бывшего начальника изолятора временного содержания (ИВС) Новополоцкого ГОВД, получили срок.

   В конце сентября 2011 года двое друзей подожгли автомобиль "Ауди А6", стоявший во дворе жилого дома, в микрорайоне "Василевцы", города Новополоцка. Причем поджег, был спланирован заранее, так как преступники принесли с собой тряпки и дизельное топливо, пропитав тряпки соляркой и обложив ими машину, их подожгли.

   Организатора поджога приговорили к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима. Его подельник отправлен на принудительное лечение от алкоголизма и получил четыре года ограничения свободы. Также с виновных взыскано двадцать пять миллионов рублей материального и морального вреда.

   Данный поджег это, скорее всего, месть хозяину автомобиля Анатолию Корню, который ранее возглавлял ИВС Новополоцкого ГОВД и о котором очень нелестно отзываются как его бывшие коллеги, так и заключенные, побывавшие в изоляторе.

 

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW