Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дайвер-контрабандист   Полоцкие пограничники задержали дайвера - контрабандиста.

   На какие только ухищрения не идут контрабандисты и где только не прячут сигареты лишь бы переправить их через границу. Провозят табачные изделия в грузовых составах, пряча их под углем, под покровом ночи переносят вручную, устраивают тайники в легковых и грузовых автомобилях и даже сплавляют на плотах. А сегодня ночью полоцкими пограничниками был задержан гражданин Латвии, который пытался переправить пять тысяч пачек сигарет вплавь с использованием акваланга. Дайвера-контрабандиста задержали на берегу реки Западная Двина в восьмидесяти метрах от государственной границы. Аквалангист задержан, табачные изделия изъяты.

   Также при попытке провезти сигареты, через пропускной пункт "Урбаны", 29 мая, был задержан уже наш соотечественник, укрывший тысячу пачек в тайнике своего легкового автомобиля "Рено".

   Сегодняшняя же ночь для полоцких пограничников приключением с водолазом не закончилась. Ими были задержаны четверо лиц кавказкой национальности, которые пытались незаконно пересечь белорусско-латвийскую границу. Задержанные пытались попасть в Западную Европу в поисках работы, а так как официально пересечь границу у них не получилось, они решили пробраться в Латвию нелегально, близ населенного пункта Плюсы.

 

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW