Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В Новополоцке украли два мобильника.   Пенсионерка из Новополоцка буквально на пару минут оставила без присмотра два мобильных телефона, как их не стало.

   Отправляясь в прошлое воскресенье в магазин, 65-летняя пенсионерка из Новополоцка не предполагала какими неприятностями обернется ее прогулка за продуктами. Но 44-летний нигде не работающий местный житель уже бродил по улице с одной мыслью: "Где же раздобыть денег на выпивку?".

   И вот их дороги пересеклись в магазине. Бабуля полезла в сумку за деньгами, достав два мобильных телефона и положив их на прилавок, чтобы не мешали. Знаете, как это бывает - деньги в пакетик (чтобы не намокли), и на дно сумки (чтобы не украли), а сверху положить зонтик, очки в футляре, пять-шесть стираных полиэтиленовых пакетов, ключи от квартиры и сверху мобильный телефон или два (вдруг кто позвонит). А в это время, находившийся рядом безработный не стал терять времени даром, а аккуратно переложил мобильники с прилавка к себе в карман и покинул магазин. И вот у бабушки "денежный" процесс пошел в обратном порядке: деньги в пакетик и в сумку, зонт, очки, продукты в стираных пакетиках, ключи ... а где же мобильники? А! Караул! Обокрали!

   После обращения потерпевшей в Новополоцкий ГОВД, вора установили и задержали. В настоящее время в отношении его возбуждено уголовное дело по статье 205 часть 1.

 

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW