Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

   Грабежи и разбойные нападения за последнее время становятся обыденным делом. Совсем недавно мы писали об ограблении новополочанина в подъезде собственного дома, тогда грабителя прельстило золотое кольцо. Всего несколько дней назад полочанин напал с ножом на таксиста, дабы завладеть суммой в четыреста шестьдесят тысяч и вот, новое происшествие:

   Вечером 15 июля безработный, 27-летний житель Полоцка с применением физической силы совершил ограбление продуктового магазина в городском поселке Оболь. Причем в отличие от аналогичных случаев, произошедших на Полотчине за последнее время, объектом грабежа стало, отнюдь не спиртное, а шоколад! Да, да, именно четыре плитки шоколада похитил преступник в магазине.

   До шести лет лишения свободы предусматривает статья 206 часть 2 Уголовного кодекса РБ, по которой возбуждено уголовное дело в отношении полочанина, подозреваемого в данном преступлении.

   Может быть, проще было заработать тридцать шесть тысяч - именно такую сумму составил ущерб от противоправной деятельности подозреваемого?

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW