Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   Работниками налоговой инспекции по городу Полоцку в ходе  проведения совместных контрольных мероприятий с сотрудниками Полоцкого отдела Департамента охраны МВД выявлена партия алкогольной продукции, перемещаемая по территории Республики Беларусь жителем города Новополоцка без документов, подтверждающих легальность их приобретения. По результатам проверки изъято триста десять литров алкогольных напитков разнообразных наименований производства Мозырского комбината "Эталон" и РУП "Климовичский ликероводочный завод" на сумму в почти десять миллионов рублей.

   В соответствии с Декретом Президента Республики Беларусь №11 от 09.09.2005 административная ответственность, за данное правонарушение, предусмотрена в размере от десяти до ста базовых величин с конфискацией алкогольных напитков.

   По информации пресс-центра инспекции МНС Республики Беларуси по Витебской области.

   Согласно вышеназванного декрета, физические лица при хранении или транспортировке алкогольной продукции производства РБ в количестве более пятнадцати литров обязаны иметь документы подтверждающие легальность ее приобретения.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW