Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

   В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по отработке сети Интернет сотрудниками милиции было выявлено, что безработный молодой человек, создав в социальной сети "Вконтакте" свою личную страничку, в течение последних двух лет разместил на ней несколько видеофильмов. Которые, по заключению экспертов, являются порнографическими и запрещены к распространению на территории Беларуси.

   В отношении любителя "клубнички" возбуждено уголовное дело по статье 343 часть 2 Уголовного кодекса РБ. Ответственность по данной статье предусматривает лишение свободы от двух до четырех лет.

   Случаи привлечения к ответственности при подобных ситуациях не единичны, так мы писали в марте этого года об 19-летнем парне из Оршанского района задержанном при аналогичных обстоятельствах.

   Помните, за каждым вашим шагом следят каждую секунду! Причем не только в интернете, но и в реале: мобильный телефон прекрасный жучок который позволяет не только контролировать, когда и с кем Вы общаетесь, но и где Вы находитесь в любой момент времени. И все это Вы сами и оплачиваете.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW