Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Житель города Новополоцка покончил с собой

  Житель города Новополоцка покончил с собой, застрелившись из охотничьего ружья.

   Трагедия произошла в начале апреля, по словам следователей, погибший нигде не работал и был не прочь выпить. Застрелившийся новополочанин являлся опекуном своей матери, имеющей группу по инвалидности и проживал с ней в одной квартире. В день самоубийства мужчина выпил около двух бутылок плодово-ягодного вина и дождавшись, когда мать выйдет к соседям, выстрелил себе в голову.

Алесь Савицкий – следователь Новополоцкого городского отдела Следственного комитета.   «Выйдя на лестничную площадку, мать погибшего услышала хлопок и зашла обратно домой, с целью посмотреть, что случилось. В прихожей на диване она обнаружила труп своего сына с огнестрельным ранением в теменно-затылочную область головы» – Алесь Савицкий – следователь Новополоцкого городского отдела Следственного комитета.

   Женщина тут же вызвала милицию и бригаду скорой помощи, однако по приезду на место событий врачи констатировали смерть. Ружье, из которого застрелился мужчина, досталось ему в наследство от дедушки, как выяснилось позже, оружие было не зарегистрировано.

Александр Шикин – старший инспектор по разрешительной работе отдела охраны правопорядка и профилактики Новополоцкого ГОВД.   «Оружие, из которого застрелился житель Новополоцка, является обрезом одноствольного охотничьего ружья, которое являлось незарегистрированным и досталось погибшему от дедушки, проживавшего в деревне. Несвоевременная сдача оружия привела к трагическому исходу» – Александр Шикин – старший инспектор по разрешительной работе отдела охраны правопорядка и профилактики Новополоцкого ГОВД.

   В настоящее время по делу проводятся судебно-медицинские, баллистические и химические экспертизы.

 Новополочанин застрелился из охотничьего ружья

Новополочанин застрелился из охотничьего ружья

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW