Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Их разыскивает милиция

   На прошлой неделе Полоцкими пограничниками при попытке нелегально пересечь государственную границу были задержаны несколько человек, среди них новополочанин, который находился в республиканском розыске. Задержанный гражданин находился в непосредственной близи от границы с Латвией, каких-либо документов подтверждающих личность при себе не имел. С его слов он ожидал товарища, который должен был появиться со стороны Латвии, а о правилах нахождения в пограничной зоне не имел ни малейшего представления.

   В дальнейшем личность нарушителя удалось установить – им оказался житель города Новополоцка, объявленный в республиканский розыск. Задержанного новополочанина передали сотрудникам РОВД города Браслава.

   Еще один нарушитель, гражданин Грузии, был задержан при попытке пересечь Белорусско-Латвийскую границу. Как пояснил правонарушитель, на данный поступок его подтолкнуло желание встретиться со своей знакомой, которая, якобы, проживает в городе Даугавпилсе. Горе-любовнику был выписан штраф в размере пятьсот тысяч рублей, после чего он был выдворен за пределы пограничной зоны.

   Чтобы не нарушать правила нахождения в пограничной зоне, путешествуйте легально, по путевкам от турфирм. Тем более, что с развитием Интернета, поиск дешевых горящих туров стал быстр и удобен.

   И еще одна новость с границы. 12 сентября в грузовом поезде «Полоцк – Даугавпилс» найдены четыре с половиной тысячи пачек сигарет белорусского производства. Контрабандный товар, как обычно, был спрятан под углем. Найденный контрабандный груз, стоимостью более двадцати пяти миллионов рублей, полоцкие пограничники передали сотрудникам таможни.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW