Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Мигранты

   11 сентября около пяти часов утра на въезде в Полоцк сотрудниками дорожно-постовой службы был остановлен микроавтобус с регистрационными номерами Российской Федерации, двигавшийся со стороны города Витебска. В салоне автомобиля, помимо водителя-россиянина оказалась двенадцать человек без документов, практически ни слова не понимавших по-русски, а также вещи, по которым можно было предположить, что автобус с пассажирами едет из далека – матрасы, еда и напитки, дорожная поклажа. Транспортное средство и подозрительные путники были доставлены в Полоцкий районный отдел внутренних дел.

Андрей Осипов – старший инспектор Полоцкого РОВД.   «В микроавтобусе находилось двенадцать иностранных граждан. В настоящее время задержанные доставлены в Полоцкий РОВД для дальнейшего разбирательства, установления гражданами какого государства они являются, их возраста и куда они направлялись» - Андрей Осипов – старший инспектор Полоцкого РОВД.

Ирина Москаленко – начальник отдела по гражданству и миграции Полоцкого РОВД.   «Проводится проверка, устанавливаются личности иностранных граждан, предположительно это граждане Вьетнама» - Ирина Москаленко – начальник отдела по гражданству и миграции Полоцкого РОВД.

   Со слов одного из задержанных, который хоть что-то смог сказать по-русски, все они граждане Вьетнама, документов у них нет, свой путь они держат из Москвы, где работали строителями, а куда направлялась странная группа он пояснить так и не смог, или не захотел.

   После оформления необходимых формальностей иностранные граждане были доставлены в изолятор временного содержания Управления внутренних дел Витебского облисполкома. Там они пробудут до установления их личности. После установления личности и получения свидетельств на возвращение иностранцы будут выдворены за пределы Беларуси. Им будет запрещено посещение нашей страны на срок от одного года до десяти лет.

Задержанные мигранты

Микроавтобус перевозивший мигрантов

   Так же проводится проверка и в отношении водителя микроавтобуса.

   Запчасти для микроавтобусов, джипов и легковушек в магазине автозапчастей www.suzukiparts.ru - запчасти для Сузуки. Японское качество, проверенное годами!

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW