Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новополоцкий ГОВД

   Кража в магазине, ограбление полочанки, 7 килограмм наркотиков и висельник – хроника криминальных происшествий Полотчины.

   В Новополоцкий ГОВД обратилась 56-летняя новополочанка – руководитель одного из местных магазинов с заявлением о том, что 24 сентября, примерно в 1520 из незакрытого кассового аппарата были похищены денежные средства в размере два миллиона двести тысяч рублей.

   По подозрению в совершении данного преступления задержан двадцатисемилетний житель Полоцкого района, рабочий, ранее судимый за подобное преступление. В отношении задержанного 26 сентября Отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье 205 часть 2 УК РБ «Кража совершенная повторно», ответственность по которой предусматривает до четырех лет лишения свободы.

   Около семи с половиной килограмм марихуаны было изъято у двоих полочан 1987 и 1980 года рождения, задержанных сотрудниками Полоцкого РОВД в лесном массиве недалеко от деревни Секеровщена.  Задержанным грозит до пяти лет лишения свободы.

   19 сентября в Полоцке в отношении 58-летнего безработного местного жителя возбуждено уголовное дело по статье 206 часть 1 УК РБ «Грабеж». Подозреваемый, за два дня до того, вырвал сумочку  из рук 46-летней полочанки и скрылся. В результате преступных действий женщина лишилась денежных средств и мобильного телефона на общую сумму три миллиона рублей.

   Ранее судимый новополочанин, отбывавший длительный срок в местах заключения и освободившийся около года назад, был найден повешенным на лестничной клетке перед своей квартирой. В ходе проверки следственными органами причастность к произошедшему третьих лиц не установлена.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW