Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Новополоцкий ГОВД

   Сотрудники Полоцкого ОБЭП совместно с ИМНС выявили факт реализации бахчевых культур (арбузов) гражданином РФ не зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя. В отношении правонарушителя начат административный процесс в соответствии со статьей 12.7 часть 1-1 КоАП РБ, изъято три тонны арбузов на сумму более девяти миллионов рублей.

   В Новополоцке, по улице Василивцы случился пожар в подъезде многоэтажного жилого дома. Огнем уничтожена детская коляска, закопчены стены подъезда. По предварительной версии причиной происшествия стал поджог. Дело передано в правоохранительные органы, назначена экспертиза.

   21-летний житель города Новополоцка, работая продавцом в павильоне мобильных телефонов, совершил хищение товара более чем на сорок миллионов рублей. Частное предприятие не досчиталось 24 мобильных телефонов. В отношении предприимчивого продавца возбуждено уголовное дело по статье 211 часть 3 УК РБ «Присвоение либо растрата в крупном размере», ответственность по которой предусматривает до семи лет с конфискацией имущества.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW