Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Поножовщина в Ветрино

   Четвертого ноября из городского поселка Ветрино в больницу поступил 44-летний гражданин Российской Федерации с несколькими ножевыми ранениями. Как выяснилось в ходе следствия, данные травмы были нанесены россиянину его одногодкой из деревни Шпаковщина. Причиной возникшей ссоры – ревность.

   Следственным комитетом по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 14 и 139 Уголовного кодекса РБ.

ДТП со смертельным исходом

   29-летний житель Полоцка во время управления микроавтобусом «Мерседес», совершил наезд на жителя деревни Фариново, сорок девятого года рождения, который в результате полученных травм погиб. Произошло ДТП в деревне Экимань, Полоцкого района.

Изъята очередная партия стеклоомывающей жидкости

   На носу зима и спрос на стеклоомывающую жидкость вот-вот достигнет своего пика. Поэтому предприниматели, торгующие автомобильными запчастями, запасаются ходовым товаром. Однако незамерзающая жидкость для стеклоомывателя имеет свою особенность – содержит в своем составе спирт. Вследствие чего хранение, перевозка и продажа такого товара имеет дополнительные требования – наличие специальных контрольных знаков наклеенных на каждую емкость.

   Именно отсутствие таких знаков и послужило причиной изъятия 225 канистр стеклоомывающей жидкости у минчанина, проезжавшего через Полоцк. Более тысячи литров спиртосодержащей жидкости житель столицы перевозил в своем автомобиле «Форд-транзит». По данному факту проводится проверка.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW