Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
ГОВД

   За последние несколько дней Полоцк постоянно фигурирует в криминальных сводках в связи с произошедшими тяжкими преступлениями – убийствами и грабежами.

   Так в прошлую пятницу, 27 ноября в районный отдел внутренних дел города Полоцка обратилась 71-летняя пенсионерка, жительница деревни Карпеки, с заявлением о том, что, примерно в половину третьего ночи, в ее дом постучались двое молодых людей, которых она немного знала наглядно. После того как пенсионерка открыла дверь парни забрали у старушки 175 000 рублей.

   Межрайонным отделом Следственного комитета по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 206 часть 2 УК РБ. К слову сказать, что фигуранты этого преступления – 24 и 25-летние жители Полоцкого района (деревень Солоники и Носилица) ранее уже привлекались к уголовной ответственности за кражи. Теперь никакой юрист не спасет совершивших данное преступление от отбытия наказания, которое по данной статье может достигать шести лет лишения свободы.

   В тот же день в Полоцке, была задержана по подозрению в убийстве своего бывшего мужа 46-летняя местная жительница. Оба бывших супруга проживали в одной квартире, где и произошло преступление.

   В ночь с субботы на воскресенье, 1 декабря, в Новополоцке была убита 55-летняя пенсионерка. По подозрению в совершении данного преступления задержан 48-летний, ранее судимый за кражу новополочанин.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW