Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
ГОВД

   В Полоцке, в квартире принадлежащей 32-летней полочанке обнаружен труп мужчины – ее сожителя. В результате предварительного расследования установлено, что 39-летниймужчина погиб от проникающего ножевого ранения в область грудной клетки, которое нанесла хозяйка квартиры во время ссоры возникшей из-за ревности. Подозреваемая задержана.

   Ревность стала причиной и еще одной смерти. В деревне Островщина Полоцкого района был обнаружен 27-летний местный житель в бессознательном состоянии. С диагнозом черепно-мозговая травма пострадавшего доставили в больницу, где он через непродолжительное время умер. В результате следствия установлено, что погибший был избит 25-летним односельчанином, ранее судимым за разбой. Мотив преступления – ревность.

   50-летняя новополочанка погибла под колесами автомобиля. Перебегая дорогу в темное время суток, женщина оказалась сбита автомобилем «Фольксваген Гольф», которым управляла 32-летняя жительница Новополоцка. Трагедия произошла недалеко от города, погибшая не была обозначена светоотражающими элементами.

   В Верхнедвинском районе задержан полочанин, подозреваемый в незаконной охоте – добыче лося. В отношении задержанного рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 282 часть 2 УК РБ.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW