Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
ГОВД города Новополоцка

Душитель из Горян

   42-летний житель деревни Горяны в ночь с 17 на 18 декабря находился в гостях у своей знакомой 39-летней полочанки. В результате возникшей ссоры женщина была избита, после чего, гость задушил ее бельевой веревкой. Труп обнаружили только спустя трое суток – утром в пятницу 20 декабря. Возбуждено уголовное, подозреваемый задержан.

Пожилая грабительница

   36-летняя новополочанка – индивидуальный предприниматель, обратилась в ГОВД города Новополоцка с заявлением о том, что в арендуемом ею роллете произошло ограбление - неизвестная женщина в отрытую похитила джинсы. Ущерб составил четыреста тысяч рублей. В совершении данного преступления подозревается 53-летняя жительница города Новополоцка – рабочая одного из местных предприятий. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 206 часть 1 Уголовного кодекса РБ «Грабеж».

Задержан карманник

   Еще одна новополочанка заявила о краже в городском автобусе. В среду 18 декабря 24-летняя жительница города Новополоцка, находясь в городском автобусе в вечерний час пик, лишилась банковской карточки, одного миллиона рублей и шестиста долларов США, которые были похищены из ее сумочки неизвестным лицом. По подозрению в совершении данного преступления задержан 43-летний безработный полочанин. Отделом следственного комитета по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 205 часть 1 УК РБ «Кража».

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW