Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
ДТП

   За время новогодних праздников на Полотчине произошло несколько убийств. Так 30 декабря обнаружен труп 31-летнего новополочанина, которого в ссоре возникшей после совместного распития спиртных напитков убил собутыльник – ранее судимый местный житель. Трагедия произошла в квартире подозреваемого, там же было обнаружено и тело погибшего. Орудием преступления послужили инструменты – молоток и отвертка.

   Еще одно убийство произошло в новогоднюю ночь в деревне Матюши Полоцкого района. По предварительным данным в результате возникшей ссоры 48-летняя женщина задушила свою 54-летнюю односельчанку.

   Так же в новогоднюю ночь в Новополоцке было совершено злостное хулиганство с применением оружия – 30-летний новополочанин напал с бейсбольной битой на местного жителя 1992 года рождения, причинив ему телесные повреждения. В отношении «бейсболиста» возбуждено уголовное дело по статье 339 часть 3, ответственность по которой предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Дорожно-транспортные происшествия

   1 января в районе деревни Солоневичи 23-летний полочанин совершая обгон автобуса в Лаппеенранту,  не справился с управлением автомобиля Ауди-100, в результате чего транспортное средство съехало в кювет и столкнулось с деревом. К месту происшествия первыми прибыли медики. Водитель в тяжелом состоянии доставлен в Центральную больницу города Полоцка. Пассажирка, находившаяся в автомобиле, оказалась заблокирована и, извлечь ее из разбитой машины, смогли только спасатели с применением спецсредств. 19-летняя девушка с различными травмами также была доставлена в больницу.

ДТП в деревне Солоневичи

ДТП в деревне Солоневичи

ДТП в деревне Солоневичи

   7 января в деревне Азино был совершен наезд на 61-летнего местного жителя, в результате которого тот погиб. Виновник ДТП - 50-летний гражданин России. Со слов водителя погибший перебегал дорогу перед автомобилем и не имел на одежде светоотражающих элементов.

Пожары

   3 января случился пожар в квартире многоэтажного жилого дома по улице Скорины 39 в Полоцке. В результате возгорания 44-летняя хозяйка квартиры получила ожоги и была доставлена в больницу. Со слов соседей накануне происшествия потерпевшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. По предварительной версии спасателей пожар возник из-за непотушенной сигареты.

Пожар в Полоцке

   В тот же день в Новополоцке произошло возгорание спортивного обмундирования и мебели в раздевалке хоккейного клуба «Химик». В результате оперативных действий спасателей огонь был затушен в считанные минуты, и значительного ущерба удалось избежать.

Причина возгорания – нарушение правил эксплуатации электронагревательных приборов.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW