Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
конфискация авто у пьяных водителей

   За две недели до конца 2013 года в Новополоцке задержали водителя, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснилось, водительского удостоверения задержанный был лишен за аналогичное правонарушение, совершенное несколькими месяцами ранее.

   В феврале состоялось судебное разбирательство по данному делу. В результате которого новополочанина приговорили к ограничению свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа на полтора года, лишению права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на пять лет, штрафу в размере трехсот базовых величин (тридцать девять миллионов), конфискации авто Ауди 100 (принадлежала отцу нарушителя), принудительному лечению от алкоголизма.

   Пока нетрезвые водители становятся пешеходами, проходят принудительное лечение и отбывают наказания, законопослушные граждане ничем не ограничены и могут поиграть в судоку онлайн, поехать на рыбалку, в грибы или на турбазу.

Комментарии  

Олег Михайлович
+2 #1 Олег Михайлович 13.03.2014 22:19
Да конечно жаль отца, но в какой-то мере это расплата за упущения в воспитании. Хотя думаю сыну эти отцовские переживания по барабану.
ОК
VK
FB
G+
TW