Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Двоих полочан ограбили в Санкт-Петербурге

   21 марта, около трех часов ночи, в одном из жилых многоэтажных домов Фрунзенского района Санкт-Петербурга, неизвестные, представившиеся сотрудниками полиции, с применением физической силы надели на двух наших соотечественников наручники. После чего учинили обыск, изъяв при этом восемь тысяч долларов, и семь тысяч российских рублей, а также ключи от автомобиля «Мерседес». Открыто похитив имущество, злоумышленники скрылись на автомобиле полочан.

   По данному факту управлением МВД по Фрунзенскому району города Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело.

   В Полоцке преступники не действуют так нагло, предпочитая совершать хищения тайно (кража).

   Так 22 марта из незакрытого общего коридора квартиры полочанина пропал принадлежащий ему велосипед. После обращения в милицию, подозреваемая в совершении данного преступления была установлена. В отношении нигде не работающей 22-летней правонарушительницы возбуждено уголовное дело по статье 205 часть 1 УК РБ. Велосипед возвращен владельцу.

   А 20 марта Отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье 205 часть 2 в отношении двоих 16-летних подростков, которые за десять дней до этого похитили мопед из частного дома в городе Полоцке.

   Дабы обезопасить себя и свое имущество от незаконных посягательств преступных элементов хорошим решением может послужить приобретение комплекта видеонаблюдения цена которую Вы заплатите за данное устройство значительно ниже чем стоимость жизни, здоровья, а зачастую и того имущества, которое может быть утрачено безвозвратно. Уже сама установка комплекта видеонаблюдения отпугнет большинство преступников, а если же и найдутся «отморозки», то видеозаписи помогут правоохранительным органам оперативно установить личности правонарушителей.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW