Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
В Новополоцке избили лифтера

   Сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и перелом носа – такова «благодарность» двух молодых людей за свое освобождение из застрявшего лифта. Теперь им предстоит судебный процесс и расходы на участие в нем адвоката, ну или как минимум консультации с виртуальным защитником как, например, здесь: http://pravoved.ru/legal-services/consulting-advocate-online/.

   Двое молодых парней, по-видимому, планировали весело провести вечер, но застряли в лифте в одном из девятиэтажных домов Новополоцка. В последующем на месте совершения преступления будут обнаружены пустые бутылки из-под водки и пива – эти горячительные напитки молодые люди выпили, пока ожидали освобождения из плена.

   Дежурный лифтер прибыл к месту аварии примерно через полчаса после сообщения о неисправности лифта и сразу направился в лифтовую, которая находится на 9 этаже, где и начал устранять неисправность. Благодаря его действиям, застрявшие молодые люди вскоре вышли на свободу и сразу же направились к своему спасителю. Один из парней избил сотрудника ОАО «Новополоцклифт», нанеся ему телесные повреждения.

   В ходе последующего разбирательства молодой человек так и не смог объяснить, за что избил спасшего их работника. В отношении хулигана, избившего лифтера, возбуждено уголовное дело.

Комментарии  

Борис
+4 #1 Борис 10.04.2014 19:12
Высшая мера наказания! Совершенная группой лиц в алкогольном опьянении! От 15 и выше! У нас в городе столько ППС и никто их не биться! Я сам выпиваю, но с таким нужно показательно!
Романовский
+6 #2 Романовский 11.04.2014 11:23
Уроды! Вот как таких земля носит? Напьются, а потом дебоширят! Разнесут подъезд, а ты потом за свои деньги восстанавливай! Теперь им еще и живую боксерскую грушу подавай! Я бы их надолго упрятал за решетку!!
ОК
VK
FB
G+
TW