Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
четыре кражи велосипедов в одну ночь

   В десятом микрорайоне Новополоцка произошли четыре кражи велосипедов в одну ночь. В предпоследнее воскресенье марта в Новополоцкий ГОВД один за другим стали поступать сообщения о пропаже велосипедов с лестничных площадок. Все 4 кражи произошли в 10 микрорайоне Новополоцка.

Юрий Алексеенок - следователь Новополоцкого городского отдела Следственного комитета   «В Воскресенье нами было возбуждено уголовное дело по факту кражи четырех велосипедов в городе Новополоцке. В ночь с субботы на воскресенье неизвестные лица, проникая в подъезды, похищали с лестничных площадок велосипеды. Несмотря на то, что владельцы свои транспортные средства привязывали, кто к батареям, кто к иным жестким конструкциям, но это не остановило злоумышленников - велосипеды были похищены» - Юрий Алексеенок - следователь Новополоцкого городского отдела Следственного комитета.

   Воришки оказались разборчивыми, все похищенные велосипеды - горные либо спортивные, общей стоимостью семь миллионов, двести семьдесят пять тысяч рублей.  По предварительной версии следствия все четыре кражи дело рук одних и тех же преступников, так как совершены в одну ночь в соседних домах.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW