Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

   Инвестиционные проекты в Полоцке.В ближайшее время в Полоцке начнут реализовываться несколько крупных бизнес-проектов, которые помогут украсить город. Один из проектов строительство торгового центра в районе автовокзала города Полоцка.

   Строительство торгового центра будет профинансировано Совместным Обществом с Ограниченной Ответственностью "НТС" владеющем торговыми сетями "Корзинка" и "Родная сторона". Проект предусматривает не только строительство торгового центра, но и реконструкцию Автовокзала, а также благоустройство привокзальной площади. Оценивается проект примерно в четыре с половиной миллиона долларов.

   Еще один проект - строительство гостиницы и развлекательного центра по улице Евфрасинии Полоцкой, на берегу реки Полота с выходом к прибрежной зоне. Финансирует проект Турецкая фирма. Стоимость проекта более двух миллионов долларов. Заинтересованная в строительстве гостиницы фирма окажет городу спонсорскую помощь в размере одного миллиарда рублей.

   Другая реальная история о Полоцке: Хотел человек, дом построить, но метрах в семидесяти ручеек тек. Так и не дали ему разрешения на строительства дома - в водоохраной зоне нельзя!

   Мораль сей басни такова: Нет денег - ничего нельзя! А есть у тебя пару миллионов долларов - то можно и в водоохраной зоне и на территории исторического памятника, хоть "Борисов камень" в фундамент заложи!

   Три миллиона долларов собирается вложить компания «Пригород Стройинвест» в строительство еще одного торгового центра на территории Полоцка.

 

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW