Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Пиво без документов

   В этот раз товара лишился магазин, принадлежащий частному предприятию из Полоцка.

   Как и во вчерашней заметке, о новополочанке у которой конфисковали товар на 40 тысяч долларов, в Полоцке выявлены аналогичные нарушения, только на этот раз у частного предприятия, а не у предпринимателя.

   При проведении проверки в продуктовом магазине, сотрудники инспекции Министерства по налогам и сборам по городу Полоцку установили факт реализации товаров, документы, на приобретение которых, отсутствовали. По данным проверки составлен административный протокол, изъято почти 300 литров пива, и 70 пачек кофе и чая, на общую сумму немногим более восьми миллионов рублей.

   Материалы будут переданы в суд, который и решит дальнейшую судьбу чая, пива, кофе и вынесет свой вердикт о размере штрафа, который может быть от трех до пяти миллионов рублей. Товар, реализуемый без документов подтверждающих его приобретение, как правило, конфискуется в доход государства.

Комментарии  

Кристи
0 #1 Кристи 05.04.2013 21:38
ужас, сколько ошибок, еле прочитала до конца
Семен
0 #2 Семен 07.04.2013 18:19
Уважаемая Кристи!
Если Вы на страничках нашего сайта обнаружите ошибки, то укажите, пожалуйста, в комментариях написанное неверно слово и ваш вариант правильного написания. Этим Вы окажите неоценимую услугу сайту! Такие комментарии, скорее всего не будут опубликованы, но помогут оперативно устранить недочеты!
Так же старайтесь, пожалуйста, в своих сообщениях, предназначенных для публикации, соблюдать правила русского языка: Предложения начинайте с заглавной буквы, а в конце ставьте знак препинания.
Заранее благодарен!
ОК
VK
FB
G+
TW