Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Торговый объект в Полоцке, по улице Октябрьской 43

   Известный полоцкий предприниматель Владимир Захаров частично распродает свой бизнес. С середины сентября в Интернете стали появляться коммерческие предложения о продаже завода по производству алкогольной продукции «Винреал» и площадей в шести торговых центрах, принадлежащих на праве собственности Торговому Дому «Стрелец».

   За завод «Винреал» ТД Стрелец планирует выручить восемьсот тысяч евро. При этом указывается, что новому собственнику так же перейдут банковские кредиты, взятые ранее на развитие бизнеса в размере одного миллиона двухсот тысяч евро.

   В Полоцке реализуется торговый объект по улице Октябрьской 43, площадью 547 м2 стоимостью практически полмиллиона евро.

Торговый объект в Полоцке, по улице Октябрьской 43

   В Новополоцке возможно приобрести площадь в 188 м2 на первом этаже Торгового Центра «Стрелецкий Капитал» по улице Молодежной 166. Цена предложения составляет практически сто шестьдесят тысяч евро.

   Прочие торговые объекты, реализуемые ТД «Стрелец» находятся в городах Витебск, Гродно, Барань и Бобруйск. Общая площадь этих объектов составляет 7 939 м2, а сумма продажи – более шести миллионов трехсот тысяч евро.

   Если все предложения найдут своих покупателей, то общая выручка полоцкого предприятия составит около семи миллионов восьмисот тысяч евро или порядка десяти с половиной миллионов долларов.

   Непонятны причины, заставившие полоцкого бизнесмена избавляться от имущества приносящего прибыль. Только три (Гродно, Витебск и Барань) из перечисленных объектов приносят ежемесячную прибыль более шестидесяти пяти тысяч долларов. Возможно, Владимир Захаров задумал осуществление нового проекта, требующего больших капиталовложений, или же это первый этап сворачивания бизнеса в Беларуси.

Владимир Александрович Захаров – полоцкий бизнесмен   Владимир Александрович Захаров – полоцкий бизнесмен, владелец Торгового Дома «Стрелец», не боится в открытую критиковать власть. В 2008 году, после закрытия своих торговых центров в Полоцке, в знак протеста против неприемлемых условий развития торговли в Беларуси, в отношении Владимира Захарова было возбуждено уголовное дело (хотя и не имевшее отношение к данному протесту). В недавних обсуждениях по поводу вырубки парка у вокзала в Полоцке, В. Захаров сыграл не последнюю роль, публикуя в своей газете и на телеканале статьи и интервью, изобличающие полоцких чиновников, принимающих тайные решения, косвенно наносящие ущерб городу. Сам же Захаров предложил свой проект строительства ТЦ у полоцкого вокзала, более прибыльный для города, чем существующий, принятый чиновниками без какой-либо огласки.

   Приобретая уже работающий или начиная новый бизнес, очень часто бывают необходимы торговые витрины, складские стеллажи, сейфы и иное оборудование. Для нормального оперативного функционирования склада потребуется погрузчик дизельный купить, а для продуктового магазина просто необходимо приобрести тележки. Все это и многое другое можно заказать в интернет-магазине «Сейф-салон».

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW