Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

   Чтобы стать звездой ненужно ничего кроме таланта. Телеканал СТВ представляет новый музыкальный проект – "Поющие города". Этот конкурс обещает открыть новые имена в музыкальном пространстве Беларуси. Сорок два белорусских артиста уже отправились по сорока двум городам Республики для выбора участников проекта. В их число попадут как профессионалы, так и любители.

   В Полоцке и Новополоцке пройдет кастинг СТВДесятого сентября кастинг проекта "Поющие города" пройдет в Полоцке и Новополоцке. Потенциальных участников (старше шестнадцати лет) ждут в городском Дворце культуры Новополоцка в 1700, в Полоцке кастинг начнется в 1000, в Районном доме культуры (улица Свердлова 18).

   "У нас в городе очень много талантливых людей. Это вокалисты, танцоры вот именно эту категорию и будут просматривать представители телеканала СТВ, которые приедут в наш город Новополоцк. Вокалисты в приоритете, но будут просматривать вообще всех творческих людей, которые придут на этот кастинг. Единственное условие - если это будет коллектив, то он должен быть не более шести человек" – Валентина Кищенко – начальник отдела культуры Новополоцкого горисполкома.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW