Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

  Среди молодых поэтов, боровшихся за престижную премию, был один единственный белорус – наш земляк, и он не только вышел в финал,  но и стал NET-лауреатом, а также почет-лауреатом! За Семена Исаева проголосовало наибольшее количество пользователей интернета, принявших участие в открытом интернет-голосовании. А голосованием жюри наш земляк признан почет-лауреатом и занял третье место в общем зачете по количеству набранных балов.

Картина Бориса Филиппова.

   О престижности Всероссийской поэтической Премии "Послушайте!" им. Велимира Хлебникова говорит тот факт, что в состав жюри вошло более шестидесяти поэтов, музыкантов, художников и иных известных личностей. Вот только некоторые фамилии: Александр Друзь, Юрий Шевчук.

  Торжественная Церемония вручения премии состоялось вчера, девятого ноября, в Санкт-Петербурге. Традиционно данное событие проходит именно в этот день – день рождения великого поэта, чьим имением названа литературная премия.

   Семену Исаеву как победителю интернет-голосования был вручен приз – картина одного из членов жюри - художника Бориса Филиппова.

   "Новости Полотчины" искренни желают молодому поэту дальнейшего творческого роста и новых достижений на выбранном им поприще.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW