Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
«Кидс-Кутюр» в Новополоцке

   «Кидс-Кутюр» - модные веяния в Новополоцке. На сцене ГДК новополочане приветствовали театры моды из разных городов Беларуси. На ежегодном фестивале детской моды прошла демонстрация одежды начинающих белорусских дизайнеров.

   Седьмого декабря прошел третий открытый фестиваль детской моды «Кидс-Кутюр». В этом году он не ограничился конкурсами между городскими творческими коллективами, посоревноваться с Новополоцком приехали гости из Минска, Витебска, Верхнедвинска и Гомеля, которые представили 23 яркие коллекции. Всего в фестивале приняло участие более 180 человек.

Денис Королюк – Председатель жюри   «Я в Новополоцке впервые и меня очень радует, что такой молодой город и уже принимает третий открытый городской фестиваль. На котором присутствуют не только творческие коллективы и театры моды из города Новополоцка, но и из других городов Республики Беларусь» - Денис Королюк – Председатель жюри (Минск).

   Фестиваль моды, конечно же, удался, хотя было бы неплохо сопровождать такие события праздничной торговлей – ярмаркой сопутствующих товаров. Что бы посетители могли приобрести дизайнерскую одежду или эксклюзивную косметику, например улиточный крем купить или другие необычные товары, связанные с темой мероприятий.

   Новополочане достойно встретили гостей с других городов. Организаторами была проведена тщательная подготовка всей концертной программы. Само предприятие началось с выступления творческих коллективов города. Также гостей приветствовал и представитель Новополоцкого горисполкома.

Вячеслав Дурнов – заместитель председателя Новополоцкого городского исполнительного комитета по социальным вопросам   «Фестиваль «Кидс-Кутюр» - это яркое и красочное зрелище. Мы очень благодарны всем гостям, которые приехали, всем участникам. Это замечательный праздник! Я уверен, что все зрители, собравшиеся здесь – это те люди, которые любят моду, детскую моду, и они получат истинное удовольствие» - Вячеслав Дурнов – заместитель председателя Новополоцкого городского исполнительного комитета по социальным вопросам.

   «Кидс-Кутюр» представил зрителям не только театр моды городов Беларуси. Были показаны персональные коллекции начинающих дизайнеров одежды, в которых явно просматривались фантазийные идеи авторов.

   Фестиваль порадовал своей красочностью и разнообразием. Все участники показали свой талант в мире моды и дизайна и представили зрителю свои артистические данные.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW