Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Новополоцкий роддом

   После закрытия родильного дома в Полоцке в Новополоцком роддоме появляются на свет дети обоих городов и окрестностей. Не стала исключением и новогодняя ночь – врачи помогли родиться шестерым малышам, первой из которых родилась маленькая полочанка. В Новополоцке первым жителем родившемся в новом 2015 году также стала девочка – Кира Картавенко.

   Поздравить счастливую маму с рождением первой новополочанки 2015 года и второй дочери в семье от имени властей города поспешил исполняющий обязанности председателя Новополоцкого городского исполнительного комитета Дмитрий Демидов. Появившись в роддоме 1 января в окружении свиты, Д. Демидов поздравил роженицу и вручил молодой маме букет цветов, а маленькой Кире плюшевого медведя размером с маму. При этом то ли забыв с бодуна, то ли потому что власти можно все, исполняющий обязанности председателя и его свита не удосужились надеть больничные халаты кои для посетителей больницы, а тем более роддома являются обязательным аксессуаром. Остается только надеяться, что поздравлявшие после новогодней ночи умылись и надели чистую одежду, а не ту в которой встречали Новый год и, возможно, валялись под елкой.

   Всего в новогоднюю ночь в Новополоцком роддоме родилось шестеро детей – две девочки и четыре мальчика, первой из которых в 0040 родилась маленькая полочанка. За первых пять дней наступившего года в родильном доме Новополоцка появился на свет 31 ребенок, десять из них – новополочане.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW