Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новополоцк засыпало снегом

   Весь день пятницу Новополоцк засыпало снегом. Создавшаяся в результате обильного снегопада ситуация заставила коммунальные службы города и спецавтобазу задействовать все имеющиеся силы в расчистке городских улиц. В целом спецавтобаза с 1 ноября 2014 по 1 марта 2015 года перешла на круглосуточный режим работы, в четыре смены по 12 часов.

Юрий Александрович Шипкин – директор ГП «Новополоцкая спецавтобаза»   «Мы справимся. Дополнительно у нас существует резерв самосвального парка для вывоза снега, снегопогрузчики» - Юрий Александрович Шипкин – директор ГП «Новополоцкая спецавтобаза».

   На улицы города было выведено более 20 единиц техники. Наибольшее внимание уделялось главным улицам и проездам. Противогололедными реагентами обрабатывались дороги и тротуары.

   «Погодные условия сложные. Хотелось бы, чтобы жители города Новополоцка относились к нашей работе и работе всех коммунальщиков с пониманием. Она не легкая. Не оставляйте машины на дорогах, из-за них мы не можем чистить проезжую часть. В результате часть снега остается на дорогах. Уважайте наш труд» - Юрий Шипкин.

   Из-за сильных снегопадов и прогнозируемой неустойчивой температуры в Новополоцке и в Витебской области в целом введен план «Погода». ГАИ призывает автомобилистов воздержаться от поездок, не вызванных острой необходимостью и соблюдать правила парковки – не оставлять автомобили на краю проезжей части, чтобы предоставить свободное движение транспорту и снегоуборочной технике. Пешеходам на дорогах стоит проявить повышенное внимание.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW