Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Новополоцк, спецавтобаза

   Транспортный парк Новополоцкой спецавтобазы включает 34 единицы специальной техники. В том числе машины для вывоза и уборки снега: 5 тракторов, 3 грейдера, 3 поливомоечные машины и 4 для переноса песка. Всю эксплуатируемую технику проверяли на готовность к работе в зимний период.

«Техника 100% готова, обслужена и готова к эксплуатации» - Анатолий Сорокин – заместитель директора ПКУП «Новополоцкая спецавтобаза».

   Вся техника без проблем прошла проверку и сразу приступила к работе. По оценкам руководства спецавтобазы готовность дорожного покрытия к зиме составляет 95 %. Недоработанными остались ямочный ремонт дворовых покрытий около домов 55, 134 и 136 по улице Молодежная и объект восстановления благоустройства около дома №40.

   Доска объявлений недвижимости - квартиры Краснодара, лучшие предложения.

   Анатолий Сорокин отметил, что объект благоустройства около 40-го дома будет завершен в ближайшие дни, а дворовой ремонт при благоприятных погодных условиях через полторы недели. И к морозному времени года дорожная сеть города будет полностью готова.

«После зимнего периода дороги города пришли в небольшую негодность, но за лето силами спецавтобазы все дефекты устранены, где-то асфальтное покрытие заменено полностью, где-то выполнен ямочный ремонт и город Новополоцк готов к зиме 2013-2014 года. Заготовлено достаточное количество пескасмеси и чистой соли. Мы провели линейку готовности техники к содержанию в зимний период. Техники у Нвополоцкой спецавтобазы прибавилось в настоящий момент 19 единиц, и я думаю, с городом они справятся» - Александр Гарновский – старший инспектор ОДД МО ГАИ.

   В 2014 году Новополоцкая спецавтобаза планирует оборудовать несколько пешеходных переходов и произвести ямочный ремонт дорог по улицам Слободская, Блохина и Гайдара. При сопутствующей погоде эти работы будут сделаны еще в 2013 году.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW