Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Кафе Смайл

   Новое кафе расположится в помещении бывшей диетической столовой, что по улице Кирова.

   Немногим более месяца прошло с момента закрытия на реконструкцию диетической столовой по улице Кирова. И, как стало известно, руководство открытого акционерного общества «Базис-Новополоцк» планирует организовать в отремонтированном помещение еще одно кафе.

 Надежда Кнырко – директор ОАО «Базис-Новополоцк»  «На месте диетической столовой по улице Кирова мы планируем открыть кафе 2-ой наценочной категории. Это будет классическое кафе с возможностью проводить в нем различные торжества по спецзаказу. Это кафе будет ориентированно на все слои населения и для молодежи, и для детей, и для более взрослых посетителей.

   Так же хочу добавить, что мы объявили конкурс на название нового кафе и приглашаем всех жителей Новополоцка принять в нем участие» - Надежда Кнырко – директор ОАО «Базис-Новополоцк».

   Новое кафе будет отделано в стиле уже существующих двух Смайлов - в классическом черно-белом дизайне. В помещении будет один обеденный зал и один банкетный. Проект будущего кафе  рассчитан на семьдесят посадочных мест для повседневного приема клиентов. В случае торжественных мероприятий со специальным обслуживанием кафе сможет принять до ста человек. Планируется, что заведение будет работать с одиннадцати часов утра до часу ночи.

   Все это планируется осуществить уже в этом году, а на данный момент люди в спецодежде разбирают старые помещения и инженерные коммуникации. В ближайшие дни начнется замена старой канализации и вентиляционных труб, вход в помещение будет перенесен, а так же начнется перепланировка согласно утвержденному проекту.

ремонт в кафе Смайл

Михаил Минчуков – заместитель директора по строительству ОАО «Базис-Новополоцк»   «Перед нами стоит очень сложная задача, объект должен быть сдан уже в декабре текущего года, при этом объем работ достаточно велик - нам предстоит освоить за два месяца четыре миллиарда рублей» - Михаил Минчуков – заместитель директора по строительству ОАО «Базис-Новополоцк».

   Если в работу строителей не вмешаются непредвиденные обстоятельства, то уже через два месяца, в канун новогодних праздников, жители и гости города смогут посетить новое кафе, название которого пока неизвестно, но именно Вы можете стать его автором!

конкурс от кафе Смайл Конкурс

Ниже представляем обращение ОАО «Базис-Новополоцк» о проведение конкурса на лучшее название нового кафе:

Дорогие друзья!

У Вас есть уникальная возможность оставить свой след в жизни города – наше новое кафе может носить именно ваше название!

Придумайте название для нового кафе, напишите и опустите в специальный ящик (Кафе «Усмешка» ул. Молодежная 121, кафе «Усмешка плюс» ул. Молодежная 148). Либо присылайте на наш электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Конкурс». Не забывайте указать ФИО и контакты.

Продлится конкурс до 3 ноября 2013 года.

Комментарии  

Света
0 #1 Света 12.12.2013 14:50
Сделайте смайл в Полоцке, а так у нас вообще некуда сходить!
ОК
VK
FB
G+
TW