Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
АЗС №70 в Новополоцке

   Автозаправочная станция №70 по улице Калинина – так именуется новая автозаправка, построенная в Новополоцке Белоруснефтью. Строительство велось немногим более полугода и и в канун новогодних праздников новополоцкие автолюбители получили прекрасный подарок – современная АЗС с удобным расположением.

Дмитрий Самуськов – заместитель председателя Новополоцкого горисполкома   «Подобрали это место как одно из самых удобных в городе у нас таких мест немного – это выезд из города в направлении нашей промышленной зоны. Здесь проходит большой поток грузового транзитного транспорта, который идет на наши заводы «Полимир» и «Нафтан», поэтому место очень хорошее и удобное как для жителей города - здесь хорошая развязка можно быстро заехать выехать и сразу попадаешь в центр города, так и для транзитного транспорта. Поэтому, я думаю, данная АЗС будет пользоваться популярностью у водителей нашего города» - Дмитрий Самуськов – заместитель председателя Новополоцкого горисполкома.

   На новой автозаправочной станции можно не только заправиться, но и подкачать колеса, пропылесосить автомобиль и приобрести необходимые сопутствующие товары в уютном магазине. Так же предусмотрены и различные системы оплаты, оплатить топливо можно как за наличный, так и за безналичный расчет, кредитной картой или карточками систем «Берлио» и «АЗС-Сервис». Как отмечают представители предприятия Белоруснефть при проектировании и строительстве новых АЗС, прежде всего, делают ставку на комфорт клиента.

Новая АЗС появилась в Новополоцке

Александр Капшуль – заместитель директора по обеспечению нефтепродуктов РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт»   «Это многотопливный автозаправочный комплекс, который рассчитан на 250 заправок в сутки светлыми нефтепродуктами и 125 заправок в сутки сжиженным углеводородным газом. На этом объекте будет функционировать в круглосуточном режиме магазин площадью 110 м2 с предоставлением клиенту возможности самообслуживания. В магазине можно не только приобрести товары, но и перекусить: чай, кофе выпечка собственного производства и другие изделия в ассортименте. Мы считаем, что этот комплекс понравится нашим посетителям, и мы с каждым днем будем приобретать все больше постоянных клиентов» - Александр Капшуль – заместитель директора по обеспечению нефтепродуктов РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт».

   Стоит добавить, что АЗС №70 по улице Калинина в этом году стала третьим объектом, построенным Белоруснефтью в Витебской области, теперь всего в области насчитывается 68 работающих заправочных станций компании.

Комментарии  

Dima
0 #1 Dima 30.12.2013 12:01
Белоруснефть очень достойные заправки делает. Молодцы! Между Полоцком и Минском на их новую заправку часто заезжаю.
ОК
VK
FB
G+
TW