Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
открытый каток спорткомплекса Химик в Новополоцке

   Наконец в Беларуси установилась настоящая зимняя погода и крещенские морозы позволили в Новополоцке залить уличные катки. Ранее мы уже сообщали, что в этом году запланировано залить на два катка больше по сравнению с предыдущей зимой. Так же было принято решение не заливать в этом году каток на главной площади города, а вместо него организовать центральный каток на открытой ледовой площадке спорткомплекса «Химик», который уже залит и ждет всех желающих. Помимо этого две ледовые площадки будут организованны в Боровухе.

заместитель начальника отдела образования спорта и туризма Новополоцкого горисполкома   «В этом году мы определили две новых ледовых площадки в новом микрорайоне «Василевцы». Еще один новый каток появился по улице Янки Купалы 1а, рядом с «Каблучком». В этом году было принято решение на площади перед горисполкомом каток не заливать в связи с тем, что здесь не удобная поверхность и в предыдущие годы из-за катка происходило подтопление улицы Молодежной. Центральной площадкой в этом году будет открытый каток спорткомплекса Химик» - Сергей Марченко – заместитель начальника отдела образования спорта и туризма Новополоцкого горисполкома.

   Для тех, кто не имеет собственных коньков, в Новополоцке работают шесть пунктов проката. В которых в общей сложности имеется пятьсот пар коньков. Так что все желающие покататься, но не имеющие амуниции могут воспользоваться услугами проката.

Комментарии  

monik
0 #1 monik 23.01.2014 23:15
Сегодня вечером 23.01.2014, в 20:00 шёл домой и вижу такую картину: На стадионе 7-ой школы заливают каток. Но проблема в том, что пожарных рукавов (шланги) которые дали пожарные с городской пожарной части хватило только до начала площадки для катка (стадион, конечно, это не идеально ровная площадка и вся вода стекает в сторону от размеченного катка). Им не хватало ещё одного-двух рукавов и пожарного перекрывного ствола (РКС-50).
Неужели в нашем городе, где в прямом смысле слова тьма пожарных частей, бравые пожарные не смогли полностью укомплектовать и помочь физрукам школы нормально залить каток?!
ЕЛЕНА
+1 #2 ЕЛЕНА 25.01.2014 21:01
Осталось только проверить как залили эти самые катки, например на Олимпийской 11.
Алексей 111
0 #3 Алексей 111 29.01.2014 14:46
А моно узнать адреса всех катков? Особенно интересуют Василевцы.
ОК
VK
FB
G+
TW