Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Александр Лукашенко посетит Полоцк   Во время празднования "дня города" Полоцк посетит Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.

   В этом году у Полоцка юбилей - 1150 лет! Предстоят грандиозные торжества, которые начнутся 25 мая и продлятся до 5 июня, хотя мероприятия, приуроченные к славной дате, уже проводятся.

   По имеющейся информации Президент Беларуси прибудет в Полоцк 25 мая на торжественное открытие празднества. Наиболее вероятно, что Александр Григорьевич "прилетит как волшебник в голубом вертолете" и, высадившись на стадионе "Спартак" (зачем-то ведь его выкрасили и вычистили до блеска, хотя праздничные мероприятия там не предусмотрены) направиться в горисполком. Посетив водноспортивный праздник, который пройдет на берегу Западной Двины у гребного центра, Александр Лукашенко, по всей видимости, отправиться с визитом на одно из предприятий Новополоцка (на эту мысль наталкивает то рвение, с которым в Новополоцке стали наводить порядок на улице Калинина: асфальтировать проезжую часть и красить фасады домов, видимо именно там поедет Президентский кортеж).

   Возможно, предприятие, которое посетит Президент, будет ОАО "Нафтан" где Лукашенко лично известит директора завода Третьякова В. К. о предстоящем повышении. Слухи о некомпетентности Владимира Константиновича на данной должности и о скорой его замене давно витают на заводе. А повышение, так ведь у нас принято руководителями назначать людей некомпетентных или замешанных в хищениях и растратах, главное чтобы человек был "свой", а когда вконец напортачит "переводить с повышением". Достаточно вспомнить бывшего директора "Полимира" Боровского А. В. или подругу Третьякова директора гостиничного комплекса "Нафтан" Коваленко Л. Н.

Комментарии  

Из Новополоцка
+1 #1 Из Новополоцка 23.05.2012 04:35
Слухи о некомпетентност ях боссов очень часто распускают люди, сами опыта управления другими челами не имеющие, а зачастую и собой-то не могущие правильно руководить.
ОК
VK
FB
G+
TW