Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

ОАО Полоцкое пиво   "Криница" передает ОАО "Полоцкое пиво" в собственность ОАО "Белсолод".

   Полоцкий пивзавод в срок до первого июля перейдет в собственность "Белсолода". Договор о безвозмездной передаче предприятия уже подготовлен, акт приемки-передачи имущества подписан. Документы для регистрации имущественного комплекса поданы в Национальное кадастровое агентство.

   Данные действия предприняты в рамках реализации нового инвестиционного проекта ОАО "Белсолод".

   ОАО "Полоцкое пиво" в этом году отмечает 40-летний юбилей, последние шесть лет находилось в собственности Открытого акционерного общества "Криница", выпускает пиво, минеральную воду безалкогольные напитки и ржаной солод.

   ОАО "Белсолод" занимается исключительно производством пивоваренного солода, является крупнейшим производителем данного продукта в Республике Беларусь.

   Так для каких же целей понадобился Полоцкий пивзавод крупнейшему производителю пивоваренного солода в Республике? В Полоцке начнут выпускать новое пиво? Или целью этих действий создать большую компанию-производителя солода, ведь чем крупней предприятие, тем ему легче бороться с конкурентами как на внутреннем рынке, так и на внешнем. Или "Криницу" готовят к продаже, освобождая ее, таким образом, от балласта?

 

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW