Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Пожар в деревне Ильинцы

   15 сентября в начале десятого вечера в деревушке Ильинцы, что в Шумилинском районе случился пожар. Горел одноэтажный, деревянный, жилой дом, в котором проживали 54-летний сотрудник социального центра Шумилинского района и его престарелая мать 1932 года рождения. Погорельцы на момент возгорания находились дома. Выбраться из горящего здания им помог 34-летний новополочанин, Алексей Попалов - работник завода «Полимир», вытащив одного из жильцов в окно.

   В результате самоотверженных действий нашего земляка мать и сын не пострадали, однако, пожилая женщина все равно была доставлена в больницу, так как, переживая случившееся, ей стало плохо с сердцем.

   В жилом доме уничтожены потолочное перекрытие и кровля, а так же повреждено имущество и стены. По предварительной версии МЧС причиной возникновения пожара стало неосторожное обращение с огнем.

   За проявленное мужество новополочанин, спасший людей из огня, вполне достоин награды, ну или хотя бы, такого как тут http://www.arianatort.ru/ свадебного торта и бутылки шампанского. Такой поступок является достойным примером для подражания.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW