Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

    Пожар в НовополоцкеВ Новополоцке - пожар в квартире девятиэтажного дома, в Полоцке - сгорел грузовой автомобиль. Есть жертвы.

   Вчера днем от жильцов дома 153 по ул. Молодежная, в г. Новополоцке, в городской отдел по чрезвычайным ситуациям, поступило сообщение о сильном задымлении подъезда. Спасатели, прибывшие на место происшествия, обнаружили горение общего коридора двух квартир №43 и №44, расположенных на втором этаже. Из одной квартиры эвакуированы два человека. В результате пожара повреждены входные двери двух квартир, жертв и пострадавших нет.

   Однако, имеются две жертвы в результате пожара произошедшего на территории Полоцка. Охрана ОАО “Полоцк-Стекловолокно”, обратила внимание, что из автомобиля стоящего на стоянке около завода, несколько дней никто не выходит, и вызвала милицию. Прибывшие на вызов сотрудники РОВД, обнаружили в кабине грузового автомобиля "Мерседес", принадлежащего ИП из Минска, два трупа. Обшивка кабины была оплавлена, окна закопчены. Причины пожара устанавливают сотрудники ГРОЧС Полоцка. Рассматриваются две версии: неосторожность при курении и неисправность отопительного прибора автомобиля.

 

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW