Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
ДТП в Новополоцке, один из водителей в коме

   27 января в Новополоцке произошло очередное ДТП, на автодороге Новополоцк – Полоцк столкнулись две легковушки.

   Как сообщают очевидцы, водитель Audi 80, направлявшийся в сторону Полоцка, не справился с управлением, его транспортное средство стало бросать из стороны в сторону и, в момент выезда на встречную полосу движения, произошло столкновение с автомобилем Kia Sephia, который ехал в противоположенном направлении.

   Виновник аварии, сотрудник правоохранительных органов, доставлен в больницу в бессознательном состоянии. Владелец Kia Sephia получил тяжелые травмы конечностей.

   Как утверждают свидетели случившегося, дорога на момент дорожно-транспортного происшествия представляла собой ледяной каток. Примерно в тоже время недалеко от места событий произошло еще одно ДТП – микроавтобус съехал в кювет. После того как случились эти аварии (примерно в 11 часов дня) на трассе появилось сразу три машины рассыпавшие песчано-солевую смесь.

   Это уже не первый случай, когда нерасторопность дорожных служб приводит к тяжким последствиям. Так 12 января рейсовый автобус оказался в кювете, а на следующий день мужчина умер, поскользнувшись на остановке. И хоть во втором случае медики утверждают, что причиной смерти послужил инфаркт, но ведь именно стресс от падения и мог его спровоцировать.

ДТП, на автодороге Новополоцк – Полоцк

На «хлебозаводской» столкнулись Kia Sephia и Audi 80

Комментарии  

Горожанин
-7 #1 Горожанин 29.01.2015 14:04
А почему сразу только дорожные службы виноваты?
Может быть, если дорога представляет "ледяной каток", то по ней и ехать не следует?
А если уж так припёрло ехать, то ехать не спеша по катку?
Иван Степанов
+9 #2 Иван Степанов 29.01.2015 14:21
Расчищать дороги от снега и льда обязанность дорожных служб. Если Вы заболеете, а врач не будет назначать обследование, лечение и в итоге возникнут осложнения или летальный исход, врач будет не виноват?
Недавно сообщалось, что Новополоцкая спецавтобаза из-за сложных погодных условий перешла на круглосуточный режим работы и что? К 10 часам утра, когда произошло ДТП, оживленная дорога представляет собой ледяной каток. Так чем они занимаются круглые сутки? Спят, получают доплаты за переработку, и списывают «потраченное» топливо?
Денис Матвеевский
0 #3 Денис Матвеевский 29.01.2015 23:43
Горожанин, урод такой же, как и наши дорожные службы, видимо сам в маршрутках ездит, не ощутил качества обслуживания дорог.
Андрей
0 #4 Андрей 24.03.2015 09:37
Меня в это утро мотало в этом месте по все дороге, повезло не было машин один газон на встречу с которым еле разминулся. Четыре раза из стороны в сторону потом развернуло в обратную сторону. Просто повезло!
ОК
VK
FB
G+
TW