Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

   Около часа ночи полоцким пожарным поступило сообщение о пожаре в частном доме по улице Буйницкого города Полоцка. К моменту прибытия сотрудников МЧС к месту вызова возгорание было ликвидировано владельцами. Повреждена наружная стена дома, причина возникновения пожара - поджог! Дело передано в Полоцкий городской отдел внутренних дел.

   Еще через полчаса после описанных событий поступило второе сообщение о пожаре в дачном доме, расположенном в деревне Далецкие Полоцкого района. В дачном доме  уничтожены потолочное перекрытие, кровля, имущество, повреждены стены. Причина пожара устанавливается.

   Не так давно был совершено поджег и в Новополоцке, но в том случае объектом поджога явился автомобиль принадлежащий пенсионеру и стоявший во дворе дома №10 по улице Калинина. Этот поджигатель уже установлен - им оказался новополочанин работавший в ОАО "Нефтезаводмонтаж". По факту умышленного поджога транспортного средства возбуждено уголовное дело по статье 218 часть 2 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

   Еще один пожар произошел в прошлую субботу по улице Невельская, в Полоцке. В доме, принадлежащем 52-летней полочанке, уничтожена кровля, повреждено потолочное перекрытие и имущество. Причина возгорания устанавливается.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW