Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   В семь утра поступило сообщение о пожаре в гаражном кооперативе "Фомина", по адресу: город Полоцк, улица Фомина, гараж №5. В результате пожара повреждена кровля горевшего гаража и двух соседних гаражей, а так же имущество, находившееся в гараже №5.

   В начале девятого утра был зафиксирован пожар в однокомнатной квартире, расположенной в доме барачного типа по улице Космонавтов в городе Полоцке. После ликвидации возгорания пожарными были обнаружены два трупа - хозяина квартиры и его 53-летней сожительницы. Смерть наступила в результате отравления угарным газом. Очагом возгорания стала кровать, спасателям удалось быстро ликвидировать огонь, который не успел распространиться по всей квартире.

пожар в однокомнатной квартире, расположенной в доме барачного типа по улице Космонавтов в городе Полоцке.

пожар в однокомнатной квартире, расположенной в доме барачного типа по улице Космонавтов в городе Полоцке.

Илья Кошкин - заместитель начальника Полоцкого ГРОЧС."Предположительная причина пожара явилась неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения, проживающих в квартире" - Илья Кошкин - заместитель начальника Полоцкого ГРОЧС.

   В 1816 в деревне Валевки, Фариновского сельсовета, Полоцкого района произошел пожар бани. Повреждены потолочное перекрытие и кровля. Причина пожара устанавливается.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW