Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Пожары в Полоцком районе.

   Утором в воскресенье, второго декабря, недалеко от городского поселка Ветрино, в деревне Бодиново случился пожар квартиры, по переулку Комсомольский. В результате пожара повреждено имущество, кровля и потолочные перекрытия. Виной всему оставленная без присмотра электроплитка.

   За сутки до описанных событий, ранним утром в субботу, пожар случился в Ветрино. Горел жилой дом по улице Виноградова. В результате этого несчастья пострадало не только имущество, но и погиб 58-летний местный житель. Причина – неосторожность при курении.

  Еще два дня ранее пожар произошел уже в городе Полоцке. Горело чердачное помещение одного из трехэтажных, жилых зданий по проспекту Франциска Скорины. Во время тушения пожара, спасателям пришлось эвакуировать сорок жильцов. В результате повреждено тридцать пять метров квадратных кровельной обрешетки. Предполагаемая причина - нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ.

   Еще одно происшествие произошло в минувшее воскресенье, второго декабря, в Новополоцке. На улице Молодежной, ранним утром, загорелся автомобиль «Ситроен ZX». Транспортное средство получило повреждение моторного отсека и салона. Причина пожара устанавливается.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW