Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Пожар в Полоцке

   В ночь с субботы на воскресенье, 20 октября произошел пожар на территории открытого акционерного общества «Милк-Агро» в деревне Данево Полоцкого района. Приехавшие на место пожара спасатели обнаружили охваченную пламенем деревянную пристройку к кирпичной ферме, использовавшуюся в качестве бытового помещения сторожей и самостоятельно покинувшего место пожара сотрудника предприятия «Милк-Агро» - 50-летнего сторожа. Спасшийся сторож получил ожоги кистей рук и головы и был госпитализирован в Полоцкую городскую больницу №1. После ликвидации возгорания под обломками сгоревшей пристройки был обнаружен труп второго сторожа – 42-летнего брата пострадавшего.

   Со слов спасшегося сотрудника акционерного общества они с братом накануне употребляли спиртные напитки, после чего уснули.

   В результате пожара утрачена деревянная пристройка, остальное имущество «Милк-Агро» пожарным удалось спасти.

   Иногда бывает необходимо временное жилье на пару-тройку дней. Предлагаем отличный вариант - квартиры посуточно в санкт петербурге, это значительно экономичней и удобней чем гостиницы.

   Еще один несчастный случай произошел в городе Полоцке 19 октября. Пожаром был уничтожен нежилой бревенчатый дом по улице Буденого. Под обломками обрушившейся кровли обнаружен труп, личность которого на данный момент устанавливается.

   Еще один пожар случился 19 октября в деревне Конный Бор. В данном случае никто не пострадал, однако, дом, который использовался, как дача получил значительные повреждения.

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW